| Kondrenko1 | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:48 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Спасибо огромное))) мне как для начинающей, просто кладезь полезной информации))) добавлю в закладки))) Спасибо за статью, все прекрасно написано. Своим комментарием начинаю привлекать комментарии на свой блог (шутка). Блог у меня относительно 1с-программирования, так что вряд ли тут будет целевая аудитория. Удачи Вам и развития. Лара, ну теперь ты все секреты открыла. .Я и посмотрела, как мы друг другу помогаем. В новосибирской области заморили голодом шестилетнего ребенка. Домашние домочадцы (мать, отец, бабушка) привязывали мальчика веревками к кровати, чтобы он ночью “не воровал” продукты из холодильника. Посмотрел по ТВ, мальчик как узник Освенцима. Кости обтянутые кожей, идет суд на родителями. Напишите про это у себя. У меня как у человека, занимающегося написанием текстов, Ваш последний способ вызвал бурю эмоций (думаю, можно не уточнять, каких=)). Я думаю, это хороший повод всем копирайтерам лишний раз задуматься и еще раз убедиться, что неоплачиваемых тестовых заданий лучше не делать.
|
| |
|
|